GestionaTusPapeles.es

Eliminar tu cuenta de GestionaTusPapeles.es

Puedes eliminar tu cuenta de acceso a la app en cualquier momento.

Desde la app

  1. Abre la app GestionaTusPapeles.es.
  2. Pulsa la rueda de configuración (Mi cuenta).
  3. Pulsa «Eliminar cuenta definitivamente» y confirma dos veces.

Sin la app

Escríbenos desde el email que nos facilitaste, indicando tu nombre completo y que deseas eliminar tu cuenta:

admin@gestionatuspapeles.es

¿Qué se elimina?

  • Se revoca de inmediato el acceso de todos tus dispositivos a la app.
  • Tu cuenta de acceso queda desactivada y no se puede volver a usar.
  • Los expedientes y documentos que la ley nos obliga a conservar se mantienen bloqueados durante el plazo legal y después se eliminan.

Volver al inicio